Von links unten nach rechts unten: Lappischer Brotkäse+ Brot, Eierbutter und karelische Piroggen, selbst gebackene Runebergin Torttu, Mini-Brotchips, Fazer-Schoki + Mummin-Gummibärchen. |
Und nun zu:
Heute stehen Pastapuffer von hier auf dem Speiseplan. Allerdings habe ich das Rezept etwas variiert und statt Capellini lieber Fusilli genommen und noch Zucchini hinzugefügt.
Leider hat sich diese Improvisation als eher unvorteilhaft und nicht empfehlenswert herausgestellt, da sich die Fusilli leider nicht so gut zu einem kleinen Puffer formen ließen und auseinander fielen.
Aber das ist eben das Motto :) Mit wenig Utensilien ein leckeres Abendessen zaubern, auch wenn dazu einiges an Improvisation nötig ist. Eben alles nicht so einfach mit der geringen Küchenausstattung (ja ein Pfannenwender wäre heute wohl empfehlenswert gewesen).
Aber es sei doch noch erwähnt, dass sowohl mein Freund als auch ich mit dem Geschmack sehr zufrieden waren und wir die zusätzlichen Zucchini sehr passend fanden. Diese habe ich übrigens in kleine Würfel geschnitten, kurz mit etwas Butter in der Pfanne angebraten und zuletzt mit etwas Zitronensaft abgelöscht.
Vielleicht bekommt ihr die Pastapuffer ja besser hin (ich empfehle die Capellini-Variante) :)
Ich hoffe, dass ich euch heute etwas inspirieren konnte (und ihr euch sofort an den Herd stellt und das Rezept nachkocht ;)).
Einen wunderschönen Abend ihr Hübschen!
chuvoll
Laura
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